Beignets de Carnaval inratables   Imprimer

Beignets de Carnaval inratables
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Farine de blé
120 Gr Sucre en poudre
1 Pincée Sel
4 Oeufs
120 Gr Beurre doux
40 Gr Levure de bière
1 Citron, zeste
25 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Disposez la farine en puits et ajoutez les ingrédients les uns après les autres selon l'ordre indiqué.
Pétrissez bien cette pâte de manière à la rendre souple.
Laissez-la reposer pendant 1 heure.
Roulez la pâte en une abaisse de 1 à 2 cm d'épaisseur.
Découpez-y des ronds à l'aide d'un verre.
Posez-les sur une serviette (moi je les pose sur le radiateur) et laissez-les doubler de volume, 30 minutes environ.
Faites dorer les beignets dans une casserole d'huile chaude.
Egouttez-les et saupoudrez-les du mélange sucre et cannelle ou de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 831.88 kJ / 909.90 kCal
Matières grasses22.81 gdont saturés12.76 g
Glucides140.49 gdont sucres10.90 g
Fibres12.77 g
Protéines28.44 g
Sodium129.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312049-beignets-de-carnaval
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