Roulés de jambon blanc au Saint-Moret   Imprimer

Roulés de jambon blanc au Saint-Moret
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
60 Gr Noix de cajou
60 Gr Raisins secs
0.5 Botte de ciboulette
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau chaude 30 minutes.
Concasser les noix de cajou.
Ciseler finement la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger le Saint-Moret avec la ciboulette, les noix de cajou, les raisins secs égouttés, et poivrer.
Etaler la préparation sur chaque tranche de jambon puis rouler les tranches.
Réserver au frais 30 minutes environ avant de déguster.
Servir accompagné d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 224.44 kJ / 292.11 kCal
Matières grasses17.75 gdont saturés7.17 g
Glucides15.40 gdont sucres10.88 g
Fibres1.33 g
Protéines12.58 g
Sodium627.28 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316821-roules-de-jambon-blanc-au-saint-moret
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