Terrine de surimi aux poireaux   Imprimer

Terrine de surimi aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
4 Poireaux
20 Bâtons de surimi
3 Oeufs
6 Cl Crème liquide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
15 Gr Persil
1 Pincée Curry
0.5 Bouillon cube de volaille
Détail de la recette

Cuire les blancs de poireaux 20 minutes à la vapeur.
Détailler le surimi en gardant le côté orange.
En tapisser le bol/le moule de cuisson.
Mélanger tout les ingrédients, y compris les poireaux cuits, au robot.
Remplir le ramequin de cette préparation, par dessus les tranches oranges de surimi.
Placer dans le cuiseur vapeur 20 minutes.
Réserver au frigo.
Quand la terrine est froide, la démouler sur un lit de salade et décorer de câpres, de mayonnaise...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 062.57 kJ / 253.52 kCal
Matières grasses7.07 gdont saturés1.30 g
Glucides33.13 gdont sucres6.20 g
Fibres2.94 g
Protéines15.57 g
Sodium782.28 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318332-terrine-de-surimi-aux-poireaux
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