Muffins chocolat framboises   Imprimer

Muffins chocolat framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
125 Gr Yaourts nature
3 Oeufs
100 Gr Sucre en poudre
230 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
8 Cl Huile de tournesol
150 Gr Chocolats noirs
125 Gr Framboises
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les oeufs et le sucre
Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l'huile pour obtenir une belle pâte bien lisse.
Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation.
Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes
Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche.
Laissez refroidir avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 534.44 kJ / 606.85 kCal
Matières grasses29.02 gdont saturés2.61 g
Glucides71.41 gdont sucres2.14 g
Fibres4.60 g
Protéines12.15 g
Sodium209.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012941-muffins-choco-framboises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK