Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche   Imprimer

Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes
200 Gr Lardons natures
2 Oignons
25 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d'huile d'olive.
Lorsque l'oignon commence à fondre, y ajouter les lardons et les laisser dorer.
Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes à feu doux (éventuellement le temps que les pâtes finissent de cuire).
Mélanger la sauce oignon-lardons-crème fraîche aux pâtes égouttées et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 705.28 kJ / 409.13 kCal
Matières grasses22.02 gdont saturés4.51 g
Glucides36.44 gdont sucres1.04 g
Fibres0.34 g
Protéines15.92 g
Sodium623.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325306-pates-aux-petits-lardons-oignons-et-creme-fraiche
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