Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne   Imprimer

Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
5 Pilons de poulet
25 Cl Ketchup
1.5 Gr Piment de Cayenne
40 Gr Miels
6 Cl Sauce Worcestershire
1.5 Gr Paprika
20 Gr Persil
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Saler et poivrer le poulet.
Placer les pilons dans un saladier.
Verser le ketchup, le piment de cayenne, le miel, la sauce worcestershire et le paprika.
Tout mélanger, il faut que les pilons soient bien enrobés.
Recouvrir et placer au frigo pendant 2-3 heures.
Préchauffer le four à 200°c.
Placer dans un plat allant au four, les pilons et verser la marinade par dessus.
Enfourner pendant 30 minutes d'abord et après ce temps retourner les pilons.
Laisser cuire encore 10 minutes.
Pour une cuisson au barbecue, 20 minutes suffira.
Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.
On accompagne ce plat de pommes de terre façon patatas bravas et une belle salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 468.66 kJ / 348.95 kCal
Matières grasses9.06 gdont saturés0.02 g
Glucides37.76 gdont sucres28.00 g
Fibres1.61 g
Protéines28.54 g
Sodium1 499.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357820-pilons-de-poulet-au-ketchup-et-au-piment-de-cayenne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK