Tarte fine aux tomates   Imprimer

Tarte fine aux tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
150 Gr Gruyères râpés
30 Gr Parmesan
4 Echalotes
2 Tomates
10 Tomates cerise
10 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
15 Gr Graines de sésame noir
Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes.
Faites revenir les échalotes à feu doux dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive en remuant sans arrêt pendant 10 min.
Étalez finement votre pâte directement sur un papier cuisson et la poser dans le lèche frites.
Préchauffez le four à 180 °.
Recouvrez la pâte de graines de sésame et appuyez avec la paume de votre main pour que les graines entrent dans la pâte,
Salez et poivrez.
Recouvrez d'une fine couche de moutarde.
Recouvrez de fromage râpé.
Recouvrez de rondelles de tomates et des tomates cerise coupées en deux.
Recouvrez avec les échalotes.
Salez et poivrez de nouveau.
Saupoudrez de parmesan.
Enfournez pour 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 386.49 kJ / 570.27 kCal
Matières grasses38.90 gdont saturés5.22 g
Glucides36.03 gdont sucres5.06 g
Fibres2.96 g
Protéines19.72 g
Sodium333.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013093-tarte-fine-aux-tomates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK