Emincé de porc au paprika   Imprimer

Emincé de porc au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
4 Filets de porc
1 Oignon
2 Tomates
15 Gr Persil
1 Pincée Paprika
10 Gr Concentrés de tomate
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les escalopes de porc en morceaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez-y l'oignon et le porc.
Faites-les sauter 10 minutes environ.
Ajoutez les tomates, le concentré et le paprika.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau, couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Servez bien chaud parsemé de persil et accompagné de riz nature ou pommes de terre vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie985.07 kJ / 235.98 kCal
Matières grasses13.23 gdont saturés2.76 g
Glucides3.31 gdont sucres1.57 g
Fibres1.00 g
Protéines26.05 g
Sodium182.32 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342291-emince-de-porc-au-paprika
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK