Faisselle au miel et aux noix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
3 Faisselles nature
20 Gr Miels
20 Gr Noix
Détail de la recette

Concasser grossièrement les noix.
Égoutter les faisselles et les démouler sur des assiettes à dessert.
Arroser chaque faisselle d’un filet de miel liquide et saupoudrer de noix concassées.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie643.20 kJ / 153.40 kCal
Matières grasses11.14 gdont saturés0.40 g
Glucides9.44 gdont sucres5.45 g
Fibres0.47 g
Protéines4.73 g
Sodium0.41 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK