Pennes au citron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Citron jaune
25 Gr Parmesan râpé
3 Brins de basilic
300 Gr Pennes
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage.
Dans un bol, mélanger l’huile et le jus du citron. Saler, poivrer.
Faire chauffer le mélange 2 à 3 min. Le verser sur les pâtes égouttées
Ajouter le parmesan râpé et le basilic ciselé
Servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 152.71 kJ / 277.27 kCal
Matières grasses16.44 gdont saturés1.87 g
Glucides23.39 gdont sucres0.88 g
Fibres0.80 g
Protéines7.15 g
Sodium131.53 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK