Soupe glacée à l'avocat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
10 Gr Ciboulettes
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Citron vert
2 Cl Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Presser le citron vert.
Éplucher l’ail et l’oignon.
Prélever la chair des avocats.
Mettre dans le bol du mixer la chair des avocats, l’ail et l’oignon, le vinaigre, 2 c. à s. du jus de citron vert et 75 cl d’eau.
Mixer jusqu’à obtention d’un velouté. Saler et poivrer.
Mettre au réfrigérateur pour 30 min.
Rajouter du jus de citron si nécessaire.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie420.53 kJ / 101.86 kCal
Matières grasses8.09 gdont saturés1.16 g
Glucides3.78 gdont sucres1.54 g
Fibres3.65 g
Protéines1.31 g
Sodium118.46 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK