Poireaux-pommes de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
32 Gr Huile d'olives
510 Gr Pomme de terre
450 Gr Fondues de poireaux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sortir les poireaux directement du congélateur et les mettre à cuire dans le panier du cuit-vapeur pour 15-20 min de cuisson.
Pendant ce temps, sortir les pommes de terre de leur emballage, les rincer rapidement sous l’eau froide, puis les égoutter et les sécher soigneusement.
Les conserver entières ou les couper en quartiers et les préparer selon les indications figurant sur l’emballage (à la vapeur ou à la poêle).
Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût les pommes de terre et les poireaux cuits.
Servir sans attendre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 365.12 kJ / 328.02 kCal
Matières grasses18.32 gdont saturés1.47 g
Glucides31.73 gdont sucres1.36 g
Fibres3.74 g
Protéines5.23 g
Sodium140.53 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK