Poireaux-pommes de terre
3
20 min
20 min
0.98 / personnes
20 min
20 min
0.98 / personnes
Ingrédients
32
Gr
Huile d'olives
510
Gr
Pomme de terre
450
Gr
Fondues de poireaux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Sortir les poireaux directement du congélateur et les mettre à cuire dans le panier du cuit-vapeur pour 15-20 min de cuisson.
Pendant ce temps, sortir les pommes de terre de leur emballage, les rincer rapidement sous l’eau froide, puis les égoutter et les sécher soigneusement.
Les conserver entières ou les couper en quartiers et les préparer selon les indications figurant sur l’emballage (à la vapeur ou à la poêle).
Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût les pommes de terre et les poireaux cuits.
Servir sans attendre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 365.12 kJ / 328.02 kCal | ||
Matières grasses | 18.32 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 31.73 g | dont sucres | 1.36 g |
Fibres | 3.74 g | ||
Protéines | 5.23 g | ||
Sodium | 140.53 mg |
Source : La fabrique à menus