Filets de lieu noir   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
300 Gr Lieu noir
15 Gr Herbes de provence
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sortir les filets de poisson de leur emballage et les déposer côte à côte dans le panier du cuit-vapeur.
Ajouter des herbes aromatiques sur chaque filet.
Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur des filets.
Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.
Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.
Au choix : Les filets de poisson nature sont également disponibles au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie941.05 kJ / 226.37 kCal
Matières grasses16.99 gdont saturés2.35 g
Glucides0.13 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines18.23 g
Sodium212.13 mg
Source : La fabrique à menus
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