Velouté de courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
30 Gr Fetas
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Pomme de terre
3 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Couper le pédoncule des courgettes, les laver et les couper en tronçons.
Peler la pomme de terre, la laver et la couper en morceaux.
Déposer les légumes dans un autocuiseur, recouvrir d’eau, saler, poivrer et faire cuire 10 min après la rotation de la soupape.
Rincer les feuilles de menthe.
Mixer en incorporant la feta et les feuilles de menthe (en garder quelques-unes pour la décoration).
Répartir le velouté dans des bols ou des assiettes, décorer d’une feuille de menthe et servir.
Astuce : Ce velouté peut également être servi très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie294.79 kJ / 70.52 kCal
Matières grasses1.25 gdont saturés0.19 g
Glucides11.01 gdont sucres4.93 g
Fibres2.54 g
Protéines3.10 g
Sodium114.55 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK