Soupe de carottes au curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
2 Gr Curry
2 Oignons
6 Vache qui rit
600 Gr Carottes
100 Cl Eau
4 Cl Huile d'olives
2 Bouillons cube de volaille
Détail de la recette

Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les légumes.

Mélangez et saupoudrez de curry.

Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon.

Laissez cuire.

Mixez la soupe et ajoutez les portions de fromages et laissez-les fondre.

Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 016.12 kJ / 243.94 kCal
Matières grasses15.91 gdont saturés1.48 g
Glucides16.74 gdont sucres8.14 g
Fibres3.76 g
Protéines6.75 g
Sodium74.56 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-carottes-au-curry-58100.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK