Pomme de terre paprika   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.15 / personnes
Ingrédients
5 Gr Paprika
1 Pincée Poivre
50 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits cubes.
Faites les sauter dans la margarine.

Salez-les, poivrez et saupoudrez abondamment de paprika : elles doivent se colorer de rouge.

Mettre dans un plat et les mettes au four 30min à 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie294.54 kJ / 71.57 kCal
Matières grasses7.66 gdont saturés2.18 g
Glucides0.81 gdont sucres0.13 g
Fibres0.44 g
Protéines0.21 g
Sodium313.98 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK