Petits souffés à la carotte   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Cumin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
300 Gr Carottes
100 Gr Fromage blanc
1 Oeuf
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Éplucher et laver les carottes avant de les couper en rondelles.
Les faire cuire 15 min à la vapeur.
Les mixer avec les jaunes d’œufs (conserver les blancs dans un saladier) et le fromage blanc.
Saler et poivrer.
Ajouter le cumin (facultatif).
Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.
Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Répartir dans un moule à soufflé antiadhésif.

Faire cuire au four 25 min environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie379.32 kJ / 90.62 kCal
Matières grasses3.39 gdont saturés0.52 g
Glucides8.29 gdont sucres5.03 g
Fibres2.21 g
Protéines5.61 g
Sodium201.23 mg
Source : La fabrique à menus
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