Brocolis et riz   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
24 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
450 Gr Brocolis surgelés
195 Gr Riz
Détail de la recette

Sortir les brocolis du congélateur.
Les déposer directement dans le panier du cuit-vapeur pour 15-20 min de cuisson.
Pendant la cuisson des légumes, faire cuire le riz une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
Égoutter.
Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût.
Servir sans attendre avec les brocolis cuits.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie839.70 kJ / 200.90 kCal
Matières grasses8.90 gdont saturés1.27 g
Glucides23.58 gdont sucres0.06 g
Fibres0.00 g
Protéines6.15 g
Sodium206.38 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK