Yaourt aux fruits (maison)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.27 / personnes
Ingrédients
40 Gr Sucre en poudre
240 Gr Myrtilles
375 Gr Yaourts nature
Détail de la recette

Laver les myrtilles et les égoutter sur du papier absorbant.
Verser dans le bol d’un blender les yaourts, le sucre et la moitié des myrtilles.
Mixer pendant environ 1 min.
Répartir la préparation dans 4 coupelles et disposer le reste des myrtilles sur le dessus.
Recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie660.07 kJ / 157.21 kCal
Matières grasses1.57 gdont saturés0.02 g
Glucides28.86 gdont sucres6.34 g
Fibres1.98 g
Protéines5.14 g
Sodium1.86 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK