Gnoggis poêlés aux épinards   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
1 Cl Huile d'olives
5 Gr Beurre doux
400 Gr Feuilles d'épinards
400 Gr Gnocchis
Détail de la recette

Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.
Faire réchauffer les épinards au micro-ondes avec du beurre.
Dans une sauteuse, faire dorer les gnocchis et les épinards dans un filet d'huile d'olive.
Assaisonner et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie987.68 kJ / 238.59 kCal
Matières grasses5.62 gdont saturés1.33 g
Glucides34.81 gdont sucres1.11 g
Fibres2.00 g
Protéines8.11 g
Sodium0.00 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK