Sablés au roquefort   Imprimer

Sablés au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
80 Gr Beurre doux
20 Gr Polentas
100 Gr Roquefort
100 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.
Façonnez des petits boudins de 10 cm de long sur 5 cm de diamètre environ (ça doit vous en donner environ 4).

Emballez-les dans du papier film et placez-les au réfrigérateur pour une heure.
Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.
Placez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir les sablés (sur une grille de préférence).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 373.90 kJ / 328.15 kCal
Matières grasses24.76 gdont saturés15.66 g
Glucides18.00 gdont sucres0.60 g
Fibres1.59 g
Protéines7.91 g
Sodium390.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314372-sables-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK