Salade fraîcheur au crabe et à l'avocat   Imprimer

Salade fraîcheur au crabe et à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne15.61 / personnes
Ingrédients
100 Gr Ebly
1 Avocat
120 Gr Chair de crabe
10 Mini épis maïs
10 Olives noires
4 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Faire bouillir de l'eau salée.
Ajouter le blé et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes.
Une fois cuit, retirer du feu, passer le blé sous l'eau froide, égoutter et réserver.
Éplucher l'avocat et le couper en dés.
Couper les pinces de crabes en dés (si vous prenez du crabe déjà émietté, mettez-le directement dans un plat).
Couper les maïs en rondelles.
Dans un plat, mettre le blé, l'avocat, le crabe, le maïs.
Ajouter quelques olives noires et assaisonner avec de la sauce soja sucrée.
Déguster bien frais.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 317.93 kJ / 556.05 kCal
Matières grasses13.53 gdont saturés1.33 g
Glucides72.11 gdont sucres1.71 g
Fibres4.15 g
Protéines35.24 g
Sodium1 271.40 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352506-salade-fraicheur-au-crabe-et-a-l-avocat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK