Salade de haricots blancs, jambon cru, olives vertes et fromage au piment d'Espelette   Imprimer

Salade de haricots blancs, jambon cru, olives vertes et fromage au piment d'Espelette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Fromage de brebis
500 Gr Haricots blancs
150 Gr Olives vertes dénoyautées
200 Gr Jambon cru
Détail de la recette

Couper le jambon cru et le fromage en petits dés.
Ciseler un petit bouquet de persil.
Mélanger ensemble tous les ingrédients, assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 778.54 kJ / 413.67 kCal
Matières grasses22.49 gdont saturés8.69 g
Glucides18.75 gdont sucres1.45 g
Fibres10.08 g
Protéines28.73 g
Sodium1 738.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011922-salade-de-haricots-blancs-jambon-cru-olives-vertes-fromage-au-piment-d-espelette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK