Cake pesto, lardons, parmesan   Imprimer

Cake pesto, lardons, parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
110 Gr Parmesan râpé
125 Gr Lait de soja
150 Gr Lardons fumés
100 Gr Pesto
150 Gr Farine de blé
50 Gr Huile d'olives
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 180°c.Faire rissoler les lardons fumés dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les égoutter et les réserver.
Faire tiédir le lait dans une casserole et réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter progressivement l'huile et le lait tiédi jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter le pesto, mélanger, et en faire de même, ensuite, avec le parmesan et les lardons fumés.
Il est inutile de saler votre cake, le pesto, le parmesan et les lardons le sont suffisamment.
En revanche vous pouvez très bien ajouter du poivre si le coeur vous en dit.

Verser la préparation dans un moule à cake (les miens ne nécessitent pas d'être beurrés) et enfourner pour 40 à 45 mn.
Bien surveiller la cuisson en fonction de votre four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 016.70 kJ / 243.51 kCal
Matières grasses16.70 gdont saturés2.40 g
Glucides11.68 gdont sucres0.96 g
Fibres1.03 g
Protéines10.65 g
Sodium297.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357819-cake-pesto-lardons-parmesan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK