Far breton aux pommes   Imprimer

Far breton aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
100 Cl Lait entier
4 Oeufs
250 Gr Sucre en poudre
2 Cl Extraits de vanille
1 Cl Rhum ambré
1 Pincée Sel
3 Pommes
Détail de la recette

Mélangez la farine, le sucre, le sel, les œufs, la vanille liquide, le rhum et le lait.
Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.
Incorporez-les à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à bords haut.
Enfournez à 200°C pendant 50 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 288.29 kJ / 306.86 kCal
Matières grasses6.05 gdont saturés0.63 g
Glucides52.23 gdont sucres5.69 g
Fibres2.46 g
Protéines8.88 g
Sodium66.03 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/far-breton-aux-pommes-fid-895867
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK