Farfalles aux courgettes et sa sauce à l' ail et au citron   Imprimer

Farfalles aux courgettes et sa sauce à l' ail et au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
375 Gr Farfalles
6 Courgettes - moyennes
30 Gr Beurre doux
2 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
12 Cl Crème liquide
4 Cl Citrons, zestes
8 Cl Bouillons de légumes
30 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter
Laver et couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
Les couper en tranches très fines
Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec le beurre, l'huile et l'ail pilée
Ajouter le bouillon et porter à ébullition
Baisser le feu et ajouter la crème , le zeste de citron et la ciboulette ciselée.
Mélanger
Ajouter la sauce aux pâtes et servir aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 155.27 kJ / 515.84 kCal
Matières grasses14.80 gdont saturés5.22 g
Glucides80.21 gdont sucres9.98 g
Fibres4.75 g
Protéines11.69 g
Sodium31.52 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/farfalles-aux-courgettes-et-sa-sauce-a-l-ail-et-au-citron-fid-105460
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK