Gaufres liégeoises express   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Farine de blé
5 Jaunes d'oeuf
5 Blancs d'Oeuf
40 Gr Levure boulangère
50 Cl Lait demi-écrémé
400 Gr Beurre mous
4 Sachets de sucre vanillé
1 Pincée Sel
400 Gr Sucre perlé ou sucre grains
Détail de la recette

Délayer la levure dans une petite quantité de lait.
Faire une pâte en y ajoutant tous les ingrédients à l'exception du sucre perlé.
Laisser lever la pâte 30 minutes.
Quand la pâte a au moins doublé de volume, incorporer le sucre perlé.
Vous pouvez faire les gaufres.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 226.00 kJ / 767.84 kCal
Matières grasses42.16 gdont saturés24.62 g
Glucides76.46 gdont sucres5.67 g
Fibres6.67 g
Protéines18.41 g
Sodium93.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327412-gaufres-liegeoises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK