Gaufres de fête foraine   Imprimer

Gaufres de fête foraine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Sachet de sucre vanillé
2 Oeufs
40 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Battre les oeufs en omelette jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer les autres ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer un quart d'heure.
Passer à la cuisson avec un appareil à gaufres.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 467.51 kJ / 347.99 kCal
Matières grasses5.06 gdont saturés1.80 g
Glucides57.82 gdont sucres6.19 g
Fibres4.77 g
Protéines15.15 g
Sodium386.12 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/254730-gaufres-de-fete-foraine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK