Riz au curry, champignons et petits pois   Imprimer

Riz au curry, champignons et petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz
2 Gr Curry
250 Gr Champignons de Paris
100 Gr Petits Pois
4 Cl Huile d'olives
3 Gousses d'ail
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Faites cuire le riz comme indiqué sur son emballage.

Nettoyez les champignons et sur votre plan de travail, découpez-les en morceaux.

Épluchez les gousses d’ail puis hachez-les.

Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle au feu.

Faites-y frire l’ail. Ajoutez les morceaux de champignons.

Mélangez et salez selon votre goût.

Au bout de 10 min, incorporez le riz cuit, les petits pois et 1 c. à café de curry.

Mélangez le tout et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 587.36 kJ / 381.01 kCal
Matières grasses21.87 gdont saturés3.04 g
Glucides36.16 gdont sucres0.12 g
Fibres3.21 g
Protéines8.20 g
Sodium638.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-curry-champignons-et-petits-pois-78975.aspx
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