Salade aux pois chiches et petits pois   Imprimer

Salade aux pois chiches et petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
2.5 Gr Sel
0.5 Gr Piment de Cayenne
7.5 Cl Huile d'olives
100 Gr Petits Pois
1 Pincée Poivre
400 Gr Pois chiches
1 Pincée Origan
0.33000001311302 Oignon
0.5 Jus de citron
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Dans un saladier, mélanger les pois chiches, l'oignon, le jus de citron, l'ail, l'origan, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Ajouter l'huile d'olive et ajuster l'assaisonnement.

Incorporer les petits pois.
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 327.50 kJ / 558.71 kCal
Matières grasses24.88 gdont saturés3.19 g
Glucides64.97 gdont sucres11.25 g
Fibres18.61 g
Protéines20.46 g
Sodium333.45 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/2086/salade-aux-pois-chiches-et-petits-pois.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK