Goulash végétarien   Imprimer

Goulash végétarien
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Origan
1 Cl Coulis de tomates
4.5 Gr Paprika
8 Gr Sucre
10 Cl Vin rouge
1 Poivron vert
400 Gr Tomates concassées
1 Gousse d'ail
2 Cl Huile d'olives
0.5 Oignon
100 Gr Tofu
Détail de la recette

Chauffez l’huile dans une grande sauteuse sur feu moyen, et faites revenir les oignons pendant 5 minutes.

Ajoutez le poivron et le tofu frit.
Faites sauter 5 minutes pour que le poivron soit tendre.

Incorporez l’ail et le paprika, puis les tomates dans leur jus, le vin, l’origan et le coulis.

Portez le mélange à ébullition avant de réduire le feu.
Laissez ensuite mijoter pendant 25 minutes pour que la sauce épaississe.

Assaisonnez avec le sucre, le sel et le poivre.
Servez, c’est prêt!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 207.61 kJ / 290.57 kCal
Matières grasses14.23 gdont saturés1.80 g
Glucides21.52 gdont sucres5.37 g
Fibres2.80 g
Protéines9.07 g
Sodium73.89 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/1407/goulash-v-g-tarien.aspx
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