Tarte aux pommes à l'Alsacienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
3 Pommes golden
2 Oeufs
1 Pâte feuilletée
1 Sachet de sucre vanillé
100 Gr Sucre
Détail de la recette

1. Posez sur un fond de moule à tarte une pâte brisée que vous trouez avec une fourchette.

2. Pelez et coupez les pommes en fines tranches que vous disposez sur le fond de tarte.

Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème fraîche, les œufs, le sucre vanillé, versez le tout sur les pommes.

Enfournez au four préchauffer à 200°C (th; 6-7), jusqu'à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée (environ 25 à 40 minutes).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 487.16 kJ / 354.50 kCal
Matières grasses17.22 gdont saturés2.81 g
Glucides44.97 gdont sucres16.93 g
Fibres0.59 g
Protéines5.02 g
Sodium120.79 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK