Cake aux olives et jambon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
15 Cl Vin blanc
15 Cl Huile de colza
4 Oeufs
100 Gr Gruyères râpés
250 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
200 Gr Dés de jambon
10 Olives vertes dénoyautées
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

1. Mélangez la farine, sel, levure.

2. Ajoutez les œufs, le vin blanc et l'huile. Mélangez.

3. Ajoutez le jambon en dés, le gruyère et les olives. Mélangez.

4. Beurrez un moule à cake et le fariner.
Versez la préparation dans un moule à cake et mettre au four th. 5 (190°)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 398.30 kJ / 816.56 kCal
Matières grasses53.79 gdont saturés4.24 g
Glucides45.28 gdont sucres1.90 g
Fibres4.22 g
Protéines28.73 g
Sodium448.12 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK