Dos de cabillaud au Mojo Verde   Imprimer

Dos de cabillaud au Mojo Verde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne9.32 / personnes
Ingrédients
1 Bouquet de coriandre
2 Gousses d'ail
2 CaC Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de vin rouge
3 Pincée Fleurs de sel
2 Pincée Cumin
500 Gr Dos de cabillaud
200 Gr Haricots verts
1 Chou Romanesco
1 Betterave rouge
10 Radis
Détail de la recette

Le Mojo Verde : Dans un mortier pilez les gousses d’ail dégermées, le cumin et la fleur de sel.
Ajoutez ensuite la coriandre ciselée (ainsi que le piment pour ceux qui préfèrent la version relevée) et pilez à nouveau.
Ajoutez le vinaigre de vin et l’huile d'olive.
Réservez au frais.
Pour une réalisation de cette sauce au mixeur, placez l'ensemble des ingrédients dans le bol et mixez quelques minutes.
L'accompagnement : Préparez l'ensemble de vos légumes : lavez et équeutez les haricots verts, prélevez les sommités du chou romanesco, épluchez la betterave et coupez-la en cubes, nettoyez les radis et coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Pour les cuissons, j'opte pour une cuisson à la vapeur douce (au Vitaliseur), en plaçant les cubes de betterave, les sommités de romanesco et les haricots verts, une dizaine de minutes dans le panier vapeur.
Réservez les légumes dans un plat de service.
Le poisson : Coupez le dos de cabillaud en deux tronçons et placez-les dans le panier du Vitaliseur pendant 5 minutes.
Servez aussitôt le poisson avec la sauce, accompagné des légumes cuits et des radis en rondelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 001.44 kJ / 476.45 kCal
Matières grasses14.32 gdont saturés1.50 g
Glucides26.18 gdont sucres5.28 g
Fibres5.97 g
Protéines62.61 g
Sodium947.18 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/dos-de-cabillaud-au-mojo-verde-85007.aspx
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