Brochettes à la grecque   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
0.5 Poivron rouge
0.5 Concombre - petit
14 Tomates cerise
32 Gr Huile d'olives
4 Pincée Origan
100 Gr Fetas
7 Olives noires
15 Gr Crème fraîche semi-épaisse
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les tomates cerises en deux.
Lavez le concombre puis coupez le en gros morceaux sans en enlever la peau.
Lavez le poivron et coupez le en gros morceaux aussi.

Dans un bol, placez tous les légumes et mélangez les avec l’huile d’olive et l’origan.
Faites mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, dans un bol, écrasez la feta à la fourchette avec la crème fraîche.
Coupez les olives noires en petits morceaux puis incorporez les à la feta.
Poivrez.
Réalisez 9 boules avec cette préparation puis placez les au réfrigérateur le temps que les légumes aient fini de mariner.

Sortez les boules de feta ainsi que les légumes marinés du réfrigérateur et piquez les sur une brochette en alternant tomate, concombre, poivron et feta.

Servez et dégustez très frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie685.69 kJ / 164.74 kCal
Matières grasses12.21 gdont saturés1.18 g
Glucides5.33 gdont sucres2.40 g
Fibres2.03 g
Protéines9.28 g
Sodium1.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-a-la-grecque-87318.aspx
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