Pâtes au jambon   Imprimer

Pâtes au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pennes
15 Gr Beurre doux
100 Gr Dés de jambon
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en suivant les instructions sur le paquet.
Egoutter et réserver.

5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir le jambon.
Ajouter les pâtes égouttées, 1 oeuf battu, et cuire le tout quelques minutes, en remuant constamment.
Saler et poivrer, juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie886.32 kJ / 212.01 kCal
Matières grasses6.25 gdont saturés2.41 g
Glucides28.65 gdont sucres0.10 g
Fibres0.00 g
Protéines10.46 g
Sodium113.75 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/8655/p-tes-au-jambon.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK