Cookies noix de coco chocolat blanc   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
50 Gr Noix de coco râpée
160 Gr Farine de blé
150 Gr Chocolat blanc
125 Gr Beurre doux
100 Gr Sucre roux
100 Gr Noisettes
1 Oeuf
4 Gr Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine avec la levure et la noix de coco râpée.
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez à la précédente préparation avec l’œuf.

Mélangez jusqu'à obtention d'une boule.
Coupez le chocolat en petits morceaux (pour faire des pépites) puis incorporez-les à la pâte à cookies.
Filmez la pâte puis placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Formez des boules de pâte puis placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 12 minutes.
Laissez refroidir avant de les manger ! Ils vont durcir en refroidissant.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 902.09 kJ / 931.92 kCal
Matières grasses62.42 gdont saturés26.29 g
Glucides76.10 gdont sucres47.64 g
Fibres4.59 g
Protéines14.34 g
Sodium145.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-noix-de-coco-chocolat-blanc-86097.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK