Soupe de concombre froide à la menthe et yaourt   Imprimer

Soupe de concombre froide à la menthe et yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
2 Concombres - moyen
1 Bouquet de menthe
1 Yaourt nature
25 Cl Crème fraîche allégée 4%
2 Cl Vinaigre de cidre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et découpez les concombres.
Réservez 2 c.à soupe de petits dés et passez le reste au mixeur avec la menthe.
Versez le mélange dans un saladier, et incorporez le pot de yaourt.
Ajoutez la crème, 1 c.à soupe de vinaigre, 1 c.à café de sel et 1 c.à café de poivre.
Mélangez à nouveau.
Laissez reposer au réfrigérateur.
Servez bien frais et décorez chaque bol de dés de concombre au dernier moment!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie425.47 kJ / 101.69 kCal
Matières grasses3.38 gdont saturés1.71 g
Glucides13.46 gdont sucres4.00 g
Fibres3.89 g
Protéines5.20 g
Sodium144.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-concombre-froide-a-la-menthe-et-yaourt-69728.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK