Salade composée aux petits légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
300 Gr Haricots rouges conserve
80 Gr Boîtes de maïs bio
140 Gr Thon au naturel
3 Tomates
3 Oeufs Durs
1 Oignon
5 Cl Huile d'olives
3 Cl Vinaigre de vin blanc
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez les haricots rouges rincés et égouttés, le maïs, le thon emietté, les tomates, les oeufs durs et l'oignon emincé.
Versez sur la salade un gros filet d'huile d'olive, un petit filet de vinaigre blanc et salez.
Vérifiez l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie900.50 kJ / 217.20 kCal
Matières grasses15.90 gdont saturés1.83 g
Glucides5.54 gdont sucres3.02 g
Fibres1.65 g
Protéines13.03 g
Sodium101.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-composee-aux-petits-legumes-10711.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK