Poêlée de légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
2 Carottes
1 Oignon rouge
16 Gr Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 Brocolis
1 Poivron rouge
Détail de la recette

Épluchez l'ail, l'oignon et les carottes.
Coupez tous les légumes en julienne, sauf le brocolis.
Faites chauffez l'huile d'olive dans un wok.
Faites rissoler l'ail et l'oignon, ajoutez les légumes.

En fin de cuisson, ajoutez la marmite de bouillon aux légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.

Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie617.92 kJ / 148.34 kCal
Matières grasses5.81 gdont saturés1.00 g
Glucides14.58 gdont sucres7.33 g
Fibres8.20 g
Protéines5.90 g
Sodium149.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-legumes-8392.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK