Pommes de terre au reblochon, pavé d'affinois et jambon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pomme de terre
10 Cl Vin blanc sec
1 Echalote
200 Gr Jambon blanc
250 Gr Fromages au choix
Détail de la recette

Eplucher les pommes de terre, les rincer et les trancher en fines rondelles d'environ 2 à 3 mm.
Eplucher et émincer l'échalote.
Enlever (ou pas) les croûtes sur le tour des fromages et les couper en lamelles.
Partager les pommes de terre en 4 parts.
Dans la cuve du Cookéo disposer dans l'ordre :

Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 447.05 kJ / 346.10 kCal
Matières grasses9.85 gdont saturés6.50 g
Glucides38.49 gdont sucres2.00 g
Fibres4.56 g
Protéines16.70 g
Sodium377.60 mg
Source : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/2015/04/pommes-de-terre-au-reblochon-pave-d-affinois-et-jambon.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK