Pâtes au jambon et aux poireaux   Imprimer

Pâtes au jambon et aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
500 Gr Poireaux
15 Cl Bouillons de boeuf
25 Cl Crème fraîche 15 %
200 Gr Jambon blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage puis les égoutter.
Pendant ce temps, laver les poireaux puis les trancher finement.
Les faire bouillir pendant 5 minutes dans le bouillon.
Ajouter la crème puis cuire 10 minutes de plus.
Couper le jambon en fines lamelles puis les ajouter dans la sauce.
Saler et poivrer puis ajouter la noix de muscade.
Servir sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 678.97 kJ / 878.70 kCal
Matières grasses31.22 gdont saturés2.88 g
Glucides96.37 gdont sucres10.50 g
Fibres6.75 g
Protéines40.45 g
Sodium10 146.75 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/8621/p-tes-au-jambon-et-aux-poireaux.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK