Penne aux légumes et au jambon   Imprimer

Penne aux légumes et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pennes
2 Cl Huile neutre
1 Poivron vert
1 Tomate fraîche grosse
4 Tranches de jambon de Parme
45 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, le temps indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, couper les légumes.

Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire revenir le poivron et la tomate pendant 5 minutes environ.
Ajouter les tranches de jambon en morceaux, puis laisser cuire 2 minutes de plus.

Egouter les pâtes, saler et poivrer, puis les mélanger avec la crème fraîche.
Servir les pâtes avec les légumes et le jambon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 513.98 kJ / 361.85 kCal
Matières grasses17.85 gdont saturés4.90 g
Glucides35.82 gdont sucres0.00 g
Fibres0.90 g
Protéines15.11 g
Sodium195.50 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/9877/penne-aux-l-gumes-et-au-jambon.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK