Lasagne bolognaise   Imprimer

Lasagne bolognaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
35 Gr Farine de blé
400 Gr Viande hachée (steak haché 20% MG)
20 Cl Fonds de veaux
10 Pâtes à lasagnes
50 Cl Lait de chèvre
20 Cl Sauce tomate
35 Gr Beurre doux
1 Carotte
35 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Ciseler les oignons et les carottes
Dans le cookeo, faire fondre le beurre.
Suer les légumes dans le beurre en mode dorer.
Ajouter la viande hachée 
Faire revenir la viande hachée puis ajouter la sauce tomate et mouiller au fond brun de veau. Ajouter l'ail écrasé , le bouquet garni et assaisonner.
lancer le mode cuisson rapide 10 min.
Monter les lasagne avec les pâtes
Enfourner à 200° pendant 15 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 602.91 kJ / 861.76 kCal
Matières grasses40.54 gdont saturés18.80 g
Glucides80.94 gdont sucres7.74 g
Fibres2.67 g
Protéines34.20 g
Sodium56.04 mg
Source : http://lartdelacuisine.over-blog.com/2016/03/lasagne-bolognaise.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK