Champignons farcis au jambon de parme   Imprimer

Champignons farcis au jambon de parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
250 Gr Champignons
4 Tranches de jambon de Parme
2 Echalotes
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Rassembler tous les ingrédients.
Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre dans une poêle sur feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les tranches de jambon de parme hachées finement, laisser cuire quelques minutes.
Mettre le mélange sur les champignons.
Mettre les champignons au four moyen (180C ou thermostat
pendant 15 minutes.
Servir de suite

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie289.24 kJ / 69.24 kCal
Matières grasses4.01 gdont saturés1.38 g
Glucides2.58 gdont sucres1.01 g
Fibres0.40 g
Protéines5.76 g
Sodium1.50 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/6866/champignons-farcis-au-jambon-de-parme.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK