Brochettes de cabillaud au jambon de parme   Imprimer

Brochettes de cabillaud au jambon de parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
2 Pincée Poivre
1 Citron jaune
15 Tranches de jambon de Parme
1 Cl Huile d'olives
15 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Allumer le barbecue, ou préchauffer le gril du four.
Poivrer les morceaux de cabillaud et les arroser de jus de citron.
Envelopper chaque morceau de poisson avec une demie tranche de jambon de parme.
Puis les piques en brochettes.
Verser le filet d'huile sur l'ensemble des brochettes et les assaisonner d'herbes de provence.
Faire cuire les brochettes au barbecue pendant environ 15 minutes, en les retournant régulièrement, ou jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 072.79 kJ / 255.50 kCal
Matières grasses9.83 gdont saturés0.57 g
Glucides1.18 gdont sucres0.66 g
Fibres0.60 g
Protéines39.44 g
Sodium78.90 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/9868/brochettes-de-cabillaud-au-jambon-de-parme.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK