Œufs en cocotte au Comté et à la crème   Imprimer

Œufs en cocotte au Comté et à la crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurre doux
30 Gr Comté
70 Gr Crème fraîche épaisse
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
Beurrez le ramequin.
Mettez dedans 1 cuillère à café de gruyère râpé puis 1 cuillère à café de crème fraîche.
Cassez l'oeuf sur la crème.
remettez une cuillère à café de crème fraîche et de gruyère.
Salez et poivrez.
Placez le ramequin dans un plat au four.
Remplissez le plat d'eau .
L'eau doit arriver à mi-hauteur du ramequin.
Faites cuire selon votre goût environ 8-9 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 999.06 kJ / 479.19 kCal
Matières grasses44.72 gdont saturés12.51 g
Glucides2.81 gdont sucres0.39 g
Fibres0.00 g
Protéines16.29 g
Sodium625.10 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/2928/-ufs-en-cocotte-au-comt--et---la-cr-me.aspx
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