Moelleux-coulant au chocolat & noisettes   Imprimer

Moelleux-coulant au chocolat & noisettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
150 Gr Chocolats noirs
80 Gr Sucre
50 Gr Beurres salés
30 Gr Poudre de noisettes
3 Oeufs
18 Gr Farine de blé
40 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Permettez-moi de préciser avant toute chose qu'il N'Y A PAS d'erreur sur la température du four, il s'agit bien de 260°C (th.9).
Préchauffer le four à 260°C .Faire fondre chocolat + beurre, une fois fondu ajouter la poudre de noisettes.
Mélanger les œufs, farine, sucre.
Ajouter ensuite à ce mélange la pâte chocolatée.
Verser dans des ramequins, saupoudrer d'amandes effilées.
Enfourner 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson).Déguster tiède de préférence.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 319.90 kJ / 553.31 kCal
Matières grasses35.62 gdont saturés1.04 g
Glucides48.37 gdont sucres20.14 g
Fibres1.44 g
Protéines9.29 g
Sodium48.51 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/moelleux-coulant-au-chocolat-noisettes-fid-1512933
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK