Pizza champignons et saucisses Knacki   Imprimer

Pizza champignons et saucisses Knacki
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.87 / personnes
Ingrédients
3 Knackis
1 Pâte à pizza
100 Gr Gruyères râpés
250 Champignons de Paris
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
3 Pincée Basilic coupé
10 Cl Sauce tomate
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Etalez la sauce tomate sur le dessus de la pâte.

Coupez les saucisses en petites allumettes.

Nettoyez et émincez en fines tranches les champignons.

Placez les saucisses, les champignons et le gruyère râpé sur la pâte à pizza.
Salez et poivrez à votre goût.

Enfournez pendant environ 15 minutes.

Servez bien chaud parsemé de basilic ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 377.24 kJ / 330.23 kCal
Matières grasses15.89 gdont saturés0.00 g
Glucides23.23 gdont sucres0.72 g
Fibres0.25 g
Protéines24.39 g
Sodium132.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-champignons-et-saucisses-knacki-85260.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK