Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au thym   Imprimer

Rôti de porc au thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
15 Gr Thym
800 Gr Rotis de porc
4 Carottes
500 Gr Pommes de terre grenaille
4 Echalotes
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Tapisser avec le thym un plat allant au four.
Déposer le rôti dessus.
L'entourer avec les carottes, les pommes de terre grenailles et les échalotes.
Saler et poivrer.
Enfourner et faire cuire pendant 40 minutes.
Couper le rôti de porc en tranches à la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 457.90 kJ / 491.55 kCal
Matières grasses21.63 gdont saturés5.64 g
Glucides30.29 gdont sucres3.52 g
Fibres2.49 g
Protéines43.94 g
Sodium115.68 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/15909/r-ti-de-porc-au-thym.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK